Каприз

Кому каприз, кому причуда,
Куму-то это просто блажь.
Бывает, битая посуда
Обыкновеннейший кураж.
Он подается, как упорство,
Кто хочет прихоть свою скрыть.
Упрямство выдать за притворство
И о брюзжании забыть.
Капризы в детстве формируют,
Когда вдруг визг решает всё.
Лишь дети это тонко чуют,
Как можно взять и не своё.
Необоснованных желаний
Порою в жизни пруд пруди.
Капризы все от потаканий
И от желания обойти.


В.М.
декабрь 2014 года.


Рецензии
Солидарен с Вами, Валентин. Любви, вдохновения, творческих успехов! С уважением.

Елисей Сыроватский   13.12.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей. Тронут. С уважением Валентин.

Валентин Михеранов   14.12.2014 01:48   Заявить о нарушении