Все еще безумен я

НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ.
ЧТО ТЫ ЗНАЛА ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА, НЕ ГОВОРИ МНЕ.
Я НЕ БУДУ ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ ТРУПЫ.
ВЕДЬ ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО ТВОРИТСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ…

МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ,
НЕ В ЧЕМ ВИНИТЬ МЕНЯ.
И ПОТОМУ Я НЕ СДАМСЯ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВСЕ ЕЩЕ БЕЗУМЕН Я…

ТЫ ТАК СТАРАЛАСЬ СЛОМИТЬ МЕНЯ,
НО ТВОЯ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ УГАСЛА В ТЕБЕ.
СКАЖИ "ПРОЩАЙ" НАВСЕГДА,
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА БЕЗМОЛВНОЙ ЗЕМЛЕ…

УЙДИ С МОЕГО ПУТИ,
ВЕДЬ СКАЗАННОГО МНОЮ ТЕБЕ НИКАК НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Я ЖЕ ТЕБЯ ДАВНО ОТПУСТИЛ,
У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ НЕ БУДУ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ…

Я ШИРОКО ОТКРЫЛ ГЛАЗА,
НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ОШИБАТЬСЯ Я НИКОГДА.
ТЕБЕ МЕНЯ НЕ УНИЗИТЬ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВСЕ ЕЩЕ БЕЗУМЕН Я…

ТЫ ТАК СТАРАЛАСЬ СЛОМИТЬ МЕНЯ,
НО ТВОЯ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ УГАСЛА В ТЕБЕ.
СКАЖИ "ПРОЩАЙ" НАВСЕГДА,
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА БЕЗМОЛВНОЙ ЗЕМЛЕ…


Рецензии