Сила воли - лучший друг

Его шаг был твёрд и лёгок,
в его глазах был холод и огонь.
за его спиной было крыльев много,
Ведь был он же верой окрылён!
в кулаке его - надежда,
а в голове - сильнейший ум,
А честь и совесть - как одежда
была на нём, и любой шум,
который был всегда вокруг,
с успехом как всегда решался:
Решалось всё, за что не брался...

ведь сила воли- лучший друг.


Рецензии