Пути душ

Их не зря сверкает много -звёзд сияющих во тьме.
Млечный Путь горит на небе, освещая цель душе.

И взлетают души к звёздам, Земля держит лишь тела.
И никто сказать не может, что же их влечет туда.

Там в космическом пространстве затерялись их дома.
Жизнь пришла со звёздной пылью и под Солнцем расцвела.

Но зовёт пространство, души возвращаются домой.
Колыбель среди Вселенной, обещает им покой.


Рецензии