читатель

Читатель, слушатель стихов,
Включается в режим приёма.
И чувства, щупальцы богов
Испытывают дух подъёма.

Взвиваются и дребезжат.
И содроганий чисто спазмы.
Поют, скрипят и аж визжат
И достигают до оргазма.

И втягиванье, и заглот
Венцом приёма состоится
Идеи, мыслей колоброд.
У книги вечности страница.

          2013


Рецензии
Читатель с огромной глоткой нужен таким Великим поэтам! Аж дух захватывет от такого наплыва и скрежета.

Елизавета Судьина   01.11.2017 17:30     Заявить о нарушении