Осколки

На восемь - одинаковых осколков,
я душу разобью:
И три кусочек матери,
в конверте отошлю;
Ещё для друга верного,
что вытащил с петли;
Для Веры - что с улыбкою,
мне помогала жить;
Конечно для надежды,
я не забыл её.
В руках держу последних два...
любовь?!
Боюсь, ей всё равно.........©S.M.


Рецензии