Иван И Компьютер

Век  20  уж забыли  ,
Пионерами как были .
Как читали дружно книжки ,
Тут во власть пришли мартышки .
Слямзили с чужих химеры ,
И не лучшие примеры .
   Но шагает вдаль прогресс ,
Ваня наш в долги залез .
Хоть и очень плохо жил ,
Он компьютер прикупил .
   Интернет и проча связь ,
В жизни Вани ворвалась .
И напившись как свинюшка ,
Ищет сайт где есть порнушка .
После ищет майл ру ,
Не Ванек , а кунгуру .
Прыг сюда , и прыг туда ,
Позабыл что есть еда .
И  "друзей"  полно у Вани ,
Пишет пальцем им послание .
Набирает он  привет ,
А выходит полный бред .
   Вот шайтан , кабан "урицкий"  ,
Всё выводит по аглицки .
И со смайликом слова .
Аж закружилась голова .
     Хряпнул Ваня для лечения ,
Нахрен это увлечение .
Нахрен этот интернет ,
Без него жил много лет .
Из газеты - новостя ,
За  "костяшками"  друзья .
 ( сноска здесь для молодых ,
домино  - игра живых .
не героев из мультяшки ,
здесь реальные  костяшки )

Ваня взялся за топор ,
Рубанул он монетор .
Выбросил в окно "железо" ,
Водка для него полезна .
С нею в спор , а можно в бой ,
С нею он боец крутой .
С ней по жизни он повеса ,
А компьютер для балбеса .
Для девчонок и ребят ,
И Ванюша вышел в сад .

Там деревья все большие ,
И цветы растут живые .
Говорю как огородник ,
Да и запах вам не пробник .
Запах трав и запах леса ,
Ты вдохни для интереса .
И поймешь что прав был Ваня ,
Разбив дьявола создание ...
 


Рецензии