Бог не шутит

   "Сеющий в плоть свою
от плоти пожнет тление,
 а сеющий в дух от духа
 пожнет жизнь вечную." (Гал.6:8)

Мы живём среди людей,
Они вокруг все разные:
Воры, убийцы и лжецы,
А есть душой прекрасные.
Наш мир жестокостью своей
Рождает больше тех людей,
Которые в поступках нечестивы,
Наглы, хвастливы, лживы.
У них есть истина своя,
Ведёт в погибель их она.
Они не сознают, не понимают
Чем разум свой и душу наполняют.
Желания плоти, её похоть и хотения
Незамедлительного жаждут исполнения.

Читая Слово,размышляя,
В суть истины Его вникая,
Ты сознаёшь и понимаешь,
Что Бог не шутит.
Как Он сказал, так всё и будет.
Кто сеет в плоть,
Наследует тот тление.
Кто сеет в дух,
Приемлет вечной жизни тот наследие!


Рецензии
Чтение СЛОВА должно стать ежедневной потребностью...

Анатолий Кожевников   07.01.2015 12:33     Заявить о нарушении
Анатолий,Вы правы,ибо Слово есть ХЛЕБ ЖИЗНИ!С уважением.

Эдуард Сергеев 2   07.01.2015 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.