Лучше найдите постарше мужчину

Манят дали меня все сильней,
И погода уже не такая.
Мне все хочется больше теней,
Мне все меньше хочется падать.

И касаясь руки, другой, не такой теплей,
Гладкой.Вспомню кто ты такой, вспомню
Как я любила падко. Омут карих, тоскливых
Глаз,не заставит меня смеяться.
Мне все хочется верить в то,
Без меня тебе не остаться.

Я все верю и знаю то.
Не найдешь ты себе иную.
Не найдешь ты такую любовь,
Потерял ты такую родную.
Потерял ты навеки веков,
И улыбку и взгляд любимый.
Девушки не любите вы мудаков.
Лучше найдите постарше мужчину.


Рецензии