я решила!!!

Засыпает синий Зурбаган…
Если сказку просто сделать былью!
Я смогу прорваться к небесам!
Я смогу! Я знаю! Я осилю!

Пусть была наивною мечта!
Пусть девчонка лишь ждала рассвета,
Я сама раскрою паруса,
В этой сказке оживет планета!

Пусть бежит из черни, из вранья,
Речка, и скрывается в ущелье.
Я смогу услышать соловья!
И забыть поток из этой черни.

Я решила! Я теперь другая!
Я решила! Я теперь живу!
И с небес, от края и до края,
я иду..парю…и я люблю!


Рецензии