Сто тысяч рюмок

Восход золотом реет,
трубы во всю гремят,
сам себя быв добрее,
ребята,

вскричу, заговорю:
пейте, любите, дерзайте!
Сто тысяч вылакав голубых рюмок,
как день и как бирюза...

Это - не важно,
важнее всего жизнь.
то есть упав ты даже,-
держись.


   2009


Рецензии