Она его просто любила...

Она его просто любила…
Как любят: всем сердцем, душой…
И лишь иногда говорила,
Что так ей понятен покой!

Уже надоели метели,
Что часто шумят за окном…
И так ей хотелось капели,
Где солнце…Где их общий дом!… –

А он улыбался игриво…
Ну как ему было понять,
Что мог ее сделать счастливой? –
 …Но жизнь не хотелось менять…

Зачем эти все разговоры
Про счастье, про жизнь, про мечты?
Уж лучше смотреть, как моторы
Меняет другой, но не ты…–

…Она перестала смеяться
И только грустила всегда…–
А он не хотел изменяться:
Зачем? Ну какие года?

И только однажды подумал:
А что? Может, правда сменить
Всю жизнь: надоело просторы
Чужие месить и месить?

…Но адрес ее потерялся…
И след ее где-то простыл…
И больше уж он не смеялся –
Он понял: ее он Любил….


Рецензии
Очень трогательный стих ! Мне понравилось ))) спасибо !!!

Наталья Пиун   17.12.2014 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наталья! Творческих Вам успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Благодарностью Анна Ромеро.

Анна Ромеро 2   21.12.2014 19:15   Заявить о нарушении