Апрель

Мать-и-мачеха, подснежник,
Ветра свежий холодок.
Неба синь, полей безбрежность,
Половодья скор поток!

Птицы радостно щебечут,
Пробивается трава,
Дети мастерят скворечник,
А в висках стучит "Весна!"

   (9.12.2014)


Рецензии