Новогоднее танго

Ночь спустилась, неслышно,
Мы сидим у камина,
Засиделись за полночь,
Так, беседу ведём...

Пламя лижет полено,
Тени пляшут, несмело,
Рассыпаются искры...
Вкруг, бенгальским огнём!

Шепчешь ты:
Вот, пролетело лето,
Дождик за окном,
Вновь, холода…

Я в ответ улыбаюсь
И к руке, прикасаюсь,
Говорю: в Хайфе осень,
Что весна, не... беда!

Как люблю я это время года!
Море аромата, лишь, вдохни...

Здесь, трава  зеленеет,
Словно, это - в апреле,
Роз бутон расцветает,
Время ласк и любви!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии