Как вам этот милый мальчик?

    

Как вам этот милый мальчик?-
     Это внук мой - хулиганчик.
     Любит что- нибудь творить,
     А иначе - скучно жить!
Распахнёт свои глазищи
И для шкоды время ищет:
Вот он в ванну только влез -
Сразу сделал "ирокез",
     И, при этом, не водичкой -
     Взял он крем из косметички!
     Будет мама отмывать,
     А он будет хохотать!
Вот такой он шустрый крошка -
Любит пошалить немножко.
Не был паинькой он сроду -
Гены бабушки... Беда!
Она в детстве была шкодой.
Что ж от внука ждать тогда?!


Рецензии
Бабка в детстве была шкодой-
внук пошёл в её породу!))))


Аркадий Абрамов   14.12.2014 12:03     Заявить о нарушении
Это, вообщем - то, неплохо:
Будет пробивным мой кроха!
Спасибо ,Аркадий! Чётко!

Людмила Попкова   14.12.2014 21:22   Заявить о нарушении