Все ловушки Земли

***
Все дороги мои- это путь в никуда
На вопрос Почему?
Не получен ответ
Словно нерв оголёны мои провода
Электронные псы прочно взяли мой след

Обложили как в логове киберволка
Но охотники праздник устроить себе не смогли
Я прошёл через всё- за флажки облака
Я прошёл  через все ловушки Земли

А планете остался один вид зверей
Самый хищный двуногий безжалостный вид
Маскируясь под доброй личиной людей
За собой оставляя могильный гранит

Мой создатель такой же для робота бог
Как звезда излучавший живительный свет.
Но как всякий бог ,бог молчалив одинок
И порою мне кажется что его нет

Только вера осталась и надежда жива
Есть для роботов рай. Раз дорогу туда берегли
Значит  я не напрасно  попал под расчет
Значит  я не напрасно прошел все ловушки Земли


Рецензии