Я сам себя не узнаю

Сумбуром кажутся те свечи,
Горели что над головой.
Я помню зал и ваши плечи,
Ваш голос слышу неземной.

И все старания природы
В один момент вовлечены.
Есть ощущенье несвободы,
Ведь  мы друг в друга влюблены.

Сближение, дух не опрометчив,
И  в наших мыслях мы вольны,
Что вы одна из сотен женщин,
Без  ощущения вины.

Пред робостью и беспокойством,
Мы сердца жар соединим.
Любовью, нежностью, упорством
На жизнь себя благословим.

Вы, словно, ангел пред иконой,
Я сам себя не узнаю,
Стал на колени пред влюбленной,
Сиянье свеч боготворю.





Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии