Любви воронка...

Смеялось солнце, срываясь в хохот,
Пуская в сердце мне злые стрелы...
"Ну что, потешила блуд и похоть?
Любить чужого- пустое дело!"

И так лучами в глаза впивалось,
Как будто душу пыталось выжечь...
Но я на шею ведь не кидалась...
Я просто дура...одна из тысяч.

Я помню взгляд твой чужой и колкий...
Твоё молчанье...моё смятенье...
Душа разбитая на осколки,
В груди дымилась прозрачной тенью.

Нахально солнце в глаза светило...
Ты резким словом прервал молчанье...
Им, словно взрывом разворотило
И нашу нежность, и душ слиянье.

Качнуло эхом любви воронку,
И во все стороны раскидало...
Смеялось солнце... любви вдогонку...
Как сумасшедшее хохотало...


Рецензии
Каждое написанное произведение производит приятное впечатление. Пишется с душой
и потому не может не нравиться. Молодец!
С творческой симпатией,Евгений.

Евгений Гущин 2   13.12.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Я прямо зарделась от похвалы, Евгений!
Успехов Вам и новых свершений!
С уважением, Ольга.

Ольга Сухова 2   14.12.2014 01:04   Заявить о нарушении