От лба до пят

Любви моей к ней нет предела,
Это - как в книгах говорят.
Это - как один раз задело
и вглубь вошло, от лба до пят.

Этот стержень жжёт порою,
ржавеет, гнётся и зудит...
Какие мысли бы не правили тобою-
Крепись-сложно по настоящему любить,
Сложно не теряться в волнах ощущений,
в буре эмоций, желаний, чувств,
Сложно среди разума гонений
найти вполне разумный путь,
сложно объяснить порою, то, что раньше объяснял,
не зная на себе какой волною
накрыло,помнишь как в начале ты сиял?


Рецензии