Покоя ни е

Пусть, тяжело передвигаться,   
             шажками мелко семеня.
И, пусть - привета не дождаться.
             Ведь, лишь здоровый нужен я...
Пусть пухнет глаз.
             Второй заменит.
Спина согнулась пополам...
Меня всегда любой оценит...
             Воздаст заботой по делам.
И странно выгладят упреки.
             К чему рыдания души!
Ко мне родные не жестоки!
             Дела мои не хороши...

     17иль11


Рецензии