Зимний ветер

Нам обещали снег, но ветер
В деревьях засвистел и в проводах.
А серые барашки - тучи,
Беспечно бегают на небесах.

Земля замёрзла,чёрный панцирь,
Сковал деревьев ветки и кусты.
И белым инеем покрылись
Замёршие, зелёные листы.

Не слышно птиц, лишь ветер свищет.
И небо ниже клонится к земле,
А туч становится всё больше,
Природа приготовилась к зиме.


Рецензии