Как только упадут цены на нефть

Как только упадут цены на нефть
Наступит новый день
Как только упадут цены на нефть
Это будет судный день
Золотые шлюхи Газпрома снова пойдут на панель
А из тысяч массивных труб
Можно будет сделать тоннель
Тоннель на Запад
Как только упадут цены на нефть
Гастрарбайтеры снова уедут в свои кишлаки
Как только упадут цены на нефть
Господам из правительства
Не кто не подаст руки
Они будут не интересны
Как жалкие строчки бездарной песни
В день когда упадут цены на нефть
И быть может -мы тогда начнём работать
А не торговать
И быть может- мы тогда начнём работать
Созидать, сеять, пахать.
В день когда упадут цены на нефть.


Рецензии