Я Вас не понимаю, не понимаю я Вас

Я чую взор чужих котят
На теле Вашем, моя мадам.
Пытаясь понять,мои мысли летят
Не фильтруясь, мимо сознания к Вам.
„Может Вам холодно? Может Вам жарко?
Не хотите ли Вы треугольных волчат?”
-„нет, спасибо”
Я, из своей нажитой свалки,
Не могу понять, чего девчата хотят.
Взгляд опрокинулся на моё пузо,
Молчание, и продолжительно зевнув
Нахмурилось чудо. „Я вам не нужен?”
Ко мне приподнявшись и на ухо шепнув:
„я Вас не понимаю, не понимаю я Вас”.


Рецензии