Жертва сексуального насилия

Девки! Я устал безбожно!
Надо мною, если можно,
Вагинально и орально
Надругайтесь сексуально...
Мало будет вам экстаза,
Надругайтеся два раза...
Третий раз уже сложней:
Нужно дествовать дружней...
Самой же разгоряченной,
Уже в форме извращенной,
Нужно сильно постараться,
Что б четвертый надругаться...


Рецензии