Река жизни

Как жаль, что нужно расставаться
С природой в ближние года,
Осенним буйством любоваться
Уж не придётся никогда

И в спячке зимней есть красоты
Под снегом прячутся. Когда
Снежинки кружатся в полёте …
Жизнь утекает, как вода…

Когда черёд  весны - творенье:
Всё  оживёт: леса, поля,
И нет ни с чем - ёё сравненье:
Да, жизнь рождается не зря!


Рецензии