Успокойте его душу светлую посвящение С А Есенину

Успокойте, его душу светлую.
Гения поэта русского.
Помогите ему из тьмы выбраться,
Не увидеть вновь света тусклого.
 

Успокойте, его душу светлую.
Чтоб она не металась вокруг.
Вокруг рая и вокруг ада,
Прекратите сей замкнутый круг.


Успокойте, его душу светлую.
И снимите с него клеймо.
Клеймо висельника и самоубийцы,
Всем известно давным, давно.
 

Что не он загубил жизнь свою,
Что Есенину помогли.
Ему место давно в раю,
Его жизнь мы не сберегли.


Пусть простит он тех, кто плевал в него.
Осуждал и когда - то перечил,
Там, на небесах все Богу ведомо,
Кто убил, и чью жизнь искалечил.
 

Все мы будем помнить Есенина.
Его фразы его стихи,
Он всегда будет жить в нашей памяти,
Несмотря на брань и грехи.
 

Успокойте, его душу светлую.
В церкви просто поставьте свечку.
И в молитвах не откажите,
Вы великому человечку.


Рецензии