О, как ты вечность хороша!

О, как ты вечность хороша
В присутствии Иисуса!
Ликуй торжественно душа
И разумом и чувством!

Не будешь ты, вовек, грешить
В той Родине чудесной,
И так прекрасно будет жить
В гармонии с небесным!


Рецензии