Коварство

Коварство женщин в красоте
Под слоем пудры,красок,туши
В волос чрезмерной чистоте
Под макияжем скрыты души

Всерьёз считая это тайной
Они испытывают нас
Из нежности необычайной
Душа видна из серых глаз

А грудь вершина мира
Не покорить её нельзя
Для чувств,для будущего пира
Виват!Не отступать друзья

Одежды призрачны на них
И исчезают долго-долго
Вскипает кровь,а пульс затих
Так проникают в логово


Рецензии