Путину посвещается

Из колеи мы выбиты Войною,
Но знаю точно скоро Мир придет.
Пока наш Президент у власти
Варяг в Россию нашу не зайдет

Народом выбран был ты не случайно
И власть твоя угодна Небесам.
Работает Владимир безустанно.
И я могу спокойно ночью спать.

Со всех сторон шакалы подступают
И каждый тявкнуть резко наровит
И как родной Отец нас защищает
И весь народ твоей спиной прикрыт!

Отчизны Нашей гордость и надежда,
Наш парус белый праведно ведешь,
Наш смелый капитан надежный, безмятежный
Я верю ты не только Крым вернешь.

Границы наши смело возвращаешь
И зайчий страх наводишь на врага.
В политике высоты покараешь
Идешь вперед улыбки не тая.

Как капитан стоишь ты у штурвала
Не шторм, не волны не сломят тебя
Россией Нашей славно правя
Курс выбран верно "Так Держать!"


Рецензии