Мы растворяемся во времени

Будь ты хоть князь
Хоть без роду без племени.
Химия наша на редкость проста.
Мы растворяемся глупо во времени.
Время ,сильнейшая кислота.

Вот первый шаг
Вот впервые влюбляемся.
Даль перед нами светла и чиста.
Но по секундно мы растворяемся
Время ,сильнейшая кислота.

Годы идут. Мы с годами меняемся
Жизнь переменчивая маята.
Но незаметно мы все растворяемся
Время ,сильнейшая кислота.

Можешь достигнуть чего то
Но надо ли?
Можешь начать жить с другого листа.
Тикают часики.
Мы растворяемся.
Время ,сильнейшая кислота.

Вечно бежим на бегу спотыкаемся
Дабы занять призовые места
И вот уже в зеркале не отражаемся.
Время ,сильнейшая кислота.


Рецензии