Словесный смог

(12.12.2014)

Вижу,  пролетая на  воздушном  шаре,
США, Европу, Киев, Крым, Москву.
Подо  мной  словесный  смог,  как при  пожаре,
означающий  холодную войну.

Всё,  что  вижу с  высоты,  воспринимаю
с возмущеньем. И  с надеждой  иногда.
США, Европу я  не  понимаю:
почему  в  словах  их  ложь  и  клевета?

Украина  тоже  злость  к  нам  нагнетает
геббельсовской  ложью  профашистских гнид.
Сердце  ненавидит  их  и проклинает
за Россию,  за Донбасский  геноцид.

Только  голосу  Москвы  я доверяю,
так  как  в  нём  всегда  лишь  Правда и  Добро.
Потому  надеюсь, очень, ожидаю,
что  народ российский  одолеет  зло.

Пятая  колонна пусть  нам  не  грозится
«Путина свалить», расправиться с Кремлём….
Девяносто первый  год  не  повторится –
холуёв  Госдепа загодя  сметём.


Рецензии