Солнышко

Ей прощаешь всегда игнор,
Юмор пошлый и наглый тон.
Ограниченный лексикон
Умиляет, как музыка гор.
Пикну лишь - ты мне в поперек,
За малейший грешок - упрек.
Ей ты -Солнышко, мне - Луна
В новолунье. В беде одна
Я всегда. Стоит ей чихнуть -
Всю аптеку готов тянуть.
К ней любовью пылаешь ты,
А ко мне сжигаешь мосты.
Только мог бы понять давно:
Ее чувства - одно кино.
Проще мне объяснить ежу.
Чао, Солнышко! Ухожу!
Ты верни хоть чашку мою.
Подарил любимой? Адью!


Рецензии