Да будет имя Господа...

"Да будет имя Господа
          благословенно
            отныне и вовек."
               (Псалом 112:2.)



Да будет имя Господа Христа благословенно!!!

Вовеки величаемо да будет во вселенной!

Едиными устами Спасителя да славим,

Все помыслы сердечные к Отцу Небес направим!



Мы в мире проповедуем для всех Христа Распятого,

Благую Весть спасения словами всем понятными -

Как благодатью Вечною Бог мир сей возлюбил

И Жертвой Сыны Божьего нам все грехи простил!!!



С мольбою о прощении прийдём к Отцу Небес!

Чтоб дать нам оправдание Господь Христос воскрес!!!

Да примем с благодарностью мы Вечной Жизни дар!

Хвалу и славу Господу воспой и млад и стар!


Рецензии