Игры Ума

***
Я сижу и рисую
Рукой на песке.
Но рисунки мои
Смывает волна.
И я кажется знаю
Что там в далеке
Но это всего лишь
Игра ума.

Я выведывал тайны
Других планет
Где стоят
Красивые города
Только этого
В реальности нет
Это всего лишь
Игра ума.

Я пытался жить
По законам добра
Верить людям
И честно смотреть
В глаза
Но ведь этого тоже
В реальности нет
Это всего лишь
Игра ума

Мне так хотелось
тебя любить
Я думал любовь
Не пройдет никогда
Но волны смыли
Мои мечты
Ведь любовь
Всего лишь
Игра ума


Рецензии