слияние во единство

Единство - еда без правил.
Единство ядом разъедено.
Единство - святой Павел
Доносит в центр сведения.

И образы - формы съедаются,
Замешиваются в чреве
Вселенной, и сохраняются
В премудрой Матери-Деве.

Вдохнула многообразие.
Втянула душевный трепет
Народов Европы, Азии,
Материковый лепет.

Духовное Душ Единение.
Матерная забота.
Держать Дыхание бдение
До нового поворота.


              2013г


Рецензии