О бесценных

Цени людей, которые в беде
Тебе с рукой протягивают душу,
Которые умеют просто слушать
И слышать суть в истерик череде.

Цени людей, которые насквозь
Рентгенят глубину твоего взгляда
И видят, как ты ловко прячешь в радость
Больную душу, мокрую от слез.

Ты знай, что даже если рухнет мир
И небо целое тебе падет на плечи,
Сам Бог поможет уберечь им
Тебя от лютых жизненных секир.

Цени людей, которые плетут
Из душ своих душе твоей кольчугу
И верят в тебя так, как верят в чудо,
И ничего за благо от тебя не ждут.

12.12.14


Рецензии