Порошковая кровь

В моих венах течет порошковая кровь
И не капли эмоций на бледном лице
Я давно позабыл что такое любовь
Я растоптанный ангел в поблекшем венце

И как латекс растянуты серые дни
И катаверный холод от пьяных ночей
Я боюсь когда мы остаемся одни
И я рад от того что теперь я ничей

Весь наш город продрог от зеркал и витрин
Даже летом в июльский полуденный зной
В отраженьях чужих ненавидимых спин
У меня нет желанья быть рядом с тобой

По мобилам течет деловой разговор
И интимно экраном мерцают TV
Заряжая в обойму еще одну ночь
Ночь в которой мы все остаемся одни

Где же тот Авиценна где тот Парацельс?
Тот которому бросишься в ноги. Лечи!
Разбавь каплей живой порошковую кровь
Только кровь эту делали тоже врачи.

В моих венах течет порошковая кровь
Словно жидкий кристалл отмеряя мой век
Циферблатом чужих электронных часов
Я пока что не робот- но и не человек.
Я ничей


Рецензии