Звал меня Отец

Звал меня Отец.
Искупил Спаситель.
Не страшит конец.
Постыжён губитель.

Ждёт меня успех.
Вечность выбираю.
Ненавижу грех.
Бога обожаю.

Плачу у Креста.
Радуюсь с остатком.
От любви Христа
Сердцу сладко-сладко.


Рецензии