Весна

Задремала на опушке
Весна,
Только сердцу моему
Не до сна

Где-то мартовский кричит
Кот,
Телефон уже молчит
Год

За стеной сосед ворчит
Глухо,
Cердце бешено стучит,
Глупое

Сердце рвется целовать
Твои руки,
Cердцу хочется рыдать
От разлуки

И желает лишний раз
Обмануться,
И от злой  судьбы
Увернуться

Вновь готово рисовать
Сказку...,
Но закончились вчера
Краски


Рецензии