Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо:
Что я влюблен в тебя безумно.
Тебя так много, что очень шумно
В голове моей от образов твоих.
Разум мой притих
А сердце?
Как сердце, здесь тут не причем.
Красны глаза, пылают огнем,
Ночь не сплю, пишу я...
Уже три страницы исписал!
Мелким шрифтом.
Сложу в конверт я и отправлю.
Но если б знал,
что через неделю ответ придет мне
в смс.


Рецензии