Как трудно быть богом

 Две тысячи лет тишины и покоя
 Две тысячи лет слышать чьи-то молитвы
 Как трудно быть Богом
 Как трудно быть Богом
 Ни Магдалины тебе ни Лилит

 Две тысячи лет это годы и годы
 И войны во славу тебе и шествия
 Как трудно быть Богом
 Как трудно быть Богом
 В ожидании второго пришествия

 Ведь вроде земной пусть даже безгрешен
 По праву рожденья ? Виной обстоятельств
 Но так получилось что взял и вознёсся
 И всё в результате простого предательства

 Две тысячи лет тишины и покоя
 Быть может покой кому-то награда
 Как трудно быть Богом
 Как трудно быть богом
 Но мне такого покоя не надо

 Мне нужно немного земного участия
 Пусть хочется жить даже если не хочется
 Мне надо немного земного счастья
 Я так устал от одиночества


Рецензии