***

Мой взгляд покоится в пространстве,
Его ничто не потревожит.
И нет конца сего мытарства
Быть может.

Не промелькнет и тени искренней улыбки,
Когда придет,когда уходит тень.
Не различаю я ни молоко,ни сливки..
Не замечаю я ни ночь,ни день.

Мой мир погряз в деньгах и быте.
О,как уродливо родство
Мне не достаточно событий
Меня не тронет колдовство.

И нет полос ни черных и не белых
Плевать на цвет хотел давно
Плевать на трусов,глупых,смелых
Плевать что жизнь моя дерьмо.

Я пуст. На ад и рай плевать
Хотел с высокой колокольни
Не густ,не вязок...встать
И то наверное мне больно.

Что думать о любви,отчизне,вере
Когда мне скучно стало есть
Когда в вине и хлебе
Мне разницы не счесть.

Я время забывать стал,
Я перестал следить за миром
На погоду взгляд мой пал
И не проникся я ни злом,ни лирой.

Я часто говорю местоимение "Я"
В моих стихах оно встречалось часто
А может будет у меня семья
И может все тут не напрасно.

Добро пожаловать,мой друг
В мой 21-й век.
Он как и я,лишь нем и сух.
Я без эмоций человек.


Рецензии