Серыми да тучами нас Зима замучила

Серыми да тучами
Нас Зима замучила
И мороз то не идёт…
Гололёд да гололёд.
Так пойдёт и дождик грянет,
Ёлка-палка в лужу встанет,
Будем рыбок разводить
Да кораблики водить…
А вокруг – флажки, хлопушки,
Дети, детские игрушки,
Разбитной лихой баян,
Баянист, конечно пьян…


Рецензии
Мне понравилось

Августович Елена   12.12.2014 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением

Станислав Прохоренко   12.12.2014 23:21   Заявить о нарушении