я сберегу!

Как глубоко и как же больно там осталось….
Немой вопрос вновь всколыхнет огни.
И потечет по венам вновь усталость,
Там пустота, а раньше мы цвели.

Задета за живое, больно сжалась,
Моя душа в погоне за волком,
Но я осталась, понимаешь я осталась….
Теперь я в снах, в которых мы живем.

И понимаю, между строчек и повсюду,
Я знаю больше, так не передать,
И мой язык, он на земле подобен чудо.
А встретить брата – это благодать.

И встрепенув коня на всем скаку,
И на дыбки, и сердце как в пожаре,
Я это чудо в жизни сберегу,
Не растеряв ни при одном ударе.


Рецензии