Пробуждение или дрема

Я не знаю, от сна ль я очнулся,
Или все это вижу во сне...
В плащ багряный мой дух завернулся,
Утопая в звенящем огне.

Завывают сырые морозы
Над пушистым покровом снегов.
То ли вижу я светлые грезы,
То ль очнулся от гибельных снов.


Рецензии