не просит есть душа..

Не просит есть душа-подобно рваному ботинку, а напротив..
Всё больше жмётся образуя лишь комок, который скоро..
Впитав лишь ненависть и боль-итог запросит..
Извергнуб месть за всё и разум вспорот.

Попытки уловить за нить желание, которое бежит..
Капризно ищущее лишь пристанище, но его нет..
Нет больше глупости, как страх и компромис, следы..
Идут по раскалённому пескуи к погибели конечно..нет

Как слепит чувство единения, поймав не только взгляд её..
Украдкой вылепив вторжение и смерив контуры..лишь
Шёпот дан к рывку, но рассмотреть среди разнообразий тОт, не смог.
Предлогом выросла стена, из дефицита крова и..

Копать тоннель вслепую для себя, в надежде напороться на достаток.
Как мерзко видеть тех, кто деньги так легко, спускает на херню и много..
Это не зависть, тем кто в них родился, это вопрос_ведь почему не Я рос так вот..
Не как у всех и не как все проложен путь, от жизни заберу лишь копоть..


Рецензии