О тебе мои сны

О тебе мои сны,не устану часами
Говорить о любви мой желанный,родной!
О тебе мои дни,эта нить между нами
Протянулась навек между мной и тобой.
Пусть опять города,поезд мчит вереницей
И холодный перрон,полуночник-транзит.
Я к тебе долечу быстрокрылою птицей,
Когда солнце взойдет в свой обычный зенит.
Я надежду свою голубиною стаей,
Сквозь пургу, расстояния,косые дожди.
Донесу,докричу,своим сердцем достану-
"Только жди",прошепчу "Обязательно жди!"
Моя верность -тебе,моя чувственность тоже,
Пусть опять километры в чужих городах..
Нет!Никто,никогда разлучить нас не сможет.
Я тебя загадала, в своих радужных снах.



 
 
 
 


Рецензии
Пусть радужные сны сбываются)))
Спасибо, понравилось стихотворение.
Вдохновения Вам!)

Саша Куприна   27.12.2014 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!

Единственная Ева 2   24.08.2015 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.