8 го. Марта

                Если б тебя я не встретил,
                Не слышал тех слов, что хотел
                Увидел тебя и заметил,
                Царицею в песне воспел!

 Вас Поздравляю с 8 марта!
Весной и Праздником руля!
Сегодня Дама моя карта!
Без козырного Короля.

                На золоченой колеснице
                Вас поздравляю в небесах:
                Любимых, милых при зарнице!
                Красивых, гордых и в стихах!

Для Вас по небу колесница
Летит кометою огня!
А то парит под Солнцем птица,
Весенней песнею звеня!

                Закончен сказочный полет,
                А стол накрыт и Праздник ждет!
                Король нам тост произнесет:
                За женщин пьем! Весна идет!

Счастливой будь и улыбайся
Мужу, детям и теплу
Любовью их ты наслаждайся,
Встречая Праздник и Весну!

                Тебе рассветом утро улыбнется,
                Улыбкой детскою зевнет!
                Весна сегодня к нам вернется,
                А там и лето расцветет!

Во всей красе, гори душой!
Забудь про хлопоты мирские
Кружись! Танцуй! И Молодой!
Лети по Праздничной Стихии!!!

Март 2005 года.
В.А. Сарафеня.


Рецензии