снегопад обещает быть долгим

Снегопад обещает быть долгим ,зима - холодной.
Сколько слов недосказанных носит в себе снегопад !...
Вот ходил бы один по земле,совершенно свободный ,
только копишь печаль которую ночь подряд.
А снаружи ветра и воздух морозный.
Стужа.
Небывалая ,зимняя ,дикая.
Сводит с ума.
Разгадай её ,вот она в двери стучит неуклюже ,
распахни окна настежь ,авось и придёт до темна.
И закружит земная ось меня ,и завьюжится,
а планета моя в безумстве слетит с орбит.
Растворится во мраке в полночь сегодня улица,
а зима,что внутри ,заноет и заболит .
Распахни настежь окна ,двери,
авось и сбудется .
Распогодится ,да,глядишь ,и тому уж рад.
Разгорится огнями в полночь сегодня улица
и слова унесёт
разыгравшийся снегопад.


Рецензии
Прекрасна долгая зима) Особенно, когда морозно)

Валентин Молчанов   13.12.2014 13:19     Заявить о нарушении