Любимые глаза

Твои глаза бездонно -  изумрудные.
Без сожаленья утону я в них.
В них глубина и сила моря чудого:
Прибоя ласки, и любви прилив.
И счастье через край волною плещется,
И словно в омут манит, как магнит.
И окунаться в них всё чаще хочется
В бездонно – изумрудные огни.
Душа как отражение в твоих глазах:
Они, что зеркала, души:
О многом мне расскажут и поведают.
Ты только взгляда вдаль не уводи…
 Твои глаза бездонно -  изумрудные.
Без сожаленья утону я в них.
Позволь мне искупаться в чувствах искренних
Любовь и счастье до конца испить.


Рецензии